Ordine Informa
Nel Decreto Masaf del 24 gennaio 2024 n. 35986, di prossima pubblicazione sulla Gazzetta Ufficiale , sono contenute le procedure per l’utilizzazione del fondo a sostegno delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano. Tra il 1° marzo ed il 30 aprile 2024 difatti le imprese di eccellenza attive nei settori della ristorazione, della gelateria e della pasticceria, che sottoscrivono contratti di apprendistato con giovani diplomati nei servizi eno-gastronomici e nell’ospitalità alberghiera, possono presentare domanda ad Invitalia per accedere alle previste agevolazioni. Sono considerate spese ammissibili la remunerazione lorda relativa all’inserimento nell’impresa beneficiaria, con contratto di apprendistato, di uno o più giovani diplomati. I neoassunti devono aver conseguito un diploma di istruzione secondaria superiore da non oltre 5 anni ed avere un’età inferiore a 30 alla data di sottoscrizione del contratto, la cui durata deve essere minima di un anno e massima di tre anni, con la data di stipula successiva al 20 dicembre 2022.
(Autore: AMS)
(Fonte: ItaliaOggi)